Informe final de la práctica empresarial realizada en Zona Franca Especial Permanente, Fundación Fosunab (2016)
Este informe describe los aspectos generales de la zona franca especial permanente, fundación FOSUNAB, su conformación, su misión y visión, los servicios que presta y su estructura organizacional que permiten analizar el entorno en el que esta entidad se desenvuelve. Más delante, de acuerdo con el objetivo principal, se hace una descripción del proceso de prácticas empresariales en el Departamento de Mercadeo de la zona franca especial permanente, fundación FOSUNAB, en donde se hace mención del tipo de funciones asignadas al practicante, así como las tareas y actividades llevadas a cabo dentro de cada una de las estrategias de marketing que dicho Sergio Everardo departamento implemento durante la experiencia de prácticas.