Danza Folclórica colombiana como herramienta comunicativa y pedagógica (2019)
El presente artículo cuenta con un contenido en el cual se dará artículo dará a conocer el valor de la danza folclórica tradicional como herramienta comunicativa y pedagógica, realizando una muestra ya que la danza cuenta con múltiples componentes que fortalecen el aprendizaje del hombre ya que el practicar este arte genera recordación por este motivo es utilizada en la actualidad como una herramienta de enseñanza, además de esto se resaltarán las características, tipos, modalidades y elementos que constituyen este arte. Asimismo, el artículo muestra la danza como tradición, herencia cultural y construcción social; finalmente se relacionará la danza como forma de manifestación en las comunidades, todo lo que sucede dentro de la sociedad, sus sentimientos, experiencias y hasta trabajos realizados en su día a día, esto como medio de comunicación no verbal.