Validez de la notificación electrónica en las actuaciones administrativas de las entidades públicas (2016)
Los actos administrativos expedidos por las entidades públicas deben seguir un procedimiento, en el cual la decisión proferida debe ser publicada, comunicada o notificada, logrando que sea oponible y produzca efectos jurídicos y en cumplimiento a un debido proceso. Es aquí donde el estado colombiano a través de sus instituciones y por exigencias del mundo globalizado, eligió un sistema de comunicación o notificación adaptable a las necesidades de los individuos y de las entidades, reduciendo tiempo y costos, garantizando el cumplimiento de los fines del estado y el desarrollo de los principios de la función administrativa.