¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe¡ La Lengua Materna y el Bilingüismo. (2024)
En esta oportunidad, los panelistas reflexionaron sobre la importancia de las 70 lenguas maternas que se hablan en Colombia, incluido el castellano y el español. La invitada de hoy Jessica Toloza, docente de inglés en la academia SMART nos habló sobre su experiencia como docente de otro idioma y la facilidad que genera para aprender más lenguas porque se ha comprendido la estructura del primer nuevo lenguaje y la comparación de estas estructuras hace más sencillo el proceso. Una conversación agradable y valiosa que nos hizo vernos como seres universales y multiculturales.