Informe de práctica profesional PDA International Inc. (2020)
El presente informe ofrece una visión general de la empresa PDA Inc. su objeto social y descripción del negocio, organigrama, descripción de sus funciones, misión visión y portafolio de productos. Además, describe en detalle las actividades que se realizaron durante el periodo de seis meses de prácticas empresariales prestados por la estudiante, quien escribe este informe, lo cual consiste en: Liderar un estudio e investigación de mercados. Elevando las posibilidades de inversión en Marketing para PDA por medio de herramientas útiles para la toma de decisiones. Además, el Acompañamiento y gestión de las estrategias de Marketing Digital de la empresa a través del manejo de sus Redes Sociales y el diseño y creación de presentaciones para seminarios web brindando apoyo y acompañamiento a los partners exclusivos en el manejo de la plataforma GoTo-Webinar, con el fin de atraer nuevos clientes.