Emisora radio super : supernoticias un espacio para la cronica urbana (2022)
El (la) estudiante de la Universidad Santo Tomás, de la Facultad de Comunicación Social para la Paz, diseñó una propuesta comunicativa para el espacio Supernoticias del medio día, de la Cadena Radial Super, que implementó en noveno de 2004 y ejecutó en décimo semestre del año 2005. La propuesta que menciona el (la) estudiante a lo largo de este proyecto comunicativo, es la implementación de la Crónica, como un nuevo género periodístico, en el informativo Supernoticias del medio día