Responsabilidad social empresarial: importancia de las relaciones humanas en el mundo corporativo (2021)
El presente trabajo va a analizar la importancia que se le debe dar a las relaciones humanas en la cultura corporativa, entendiéndolo como un factor determinante para el desarrollo de las cualidades que cada uno de los trabajadores tiene para potenciar tanto para sí mismos como para la organización, a su vez, la importancia de crear una colectividad en donde cada empresa sea un “clan” entendido como un grupo de personas que están unidas para cumplir un mismo fin. Todo lo anterior a partir de la confianza entre sus participantes, y la estructura sólida de la filosofía de la empresa.