Informe final práctica empresarial Fundación Oftalmológica de Santander La Foscal (2014)
El objetivo principal de la práctica empresarial realizada en esta gran compañía como lo es la fundación oftalmológica de Santander en el departamento de Negocios Internacionales, fue fortalecer y promover la investigación buscando la oportunidad de abrir un nuevo mercado. El estudiante puso en práctica todo el conocimiento que fue adquirido en el proceso académico. La empresa también puso a disposición por parte del estudiante la responsabilidad en la cual debería tomar decisiones adecuadas para poder obtener la creación y desarrollo de la investigación lo cual se espera que estas decisiones sean analizadas con calma para elegir la mejor opción en el proceso del crecimiento de la clínica.