Estudio de Caso – Pasantía (Cencosud Colombia S.A.) Manuales de funciones y procedimientos. (2023)
En este espacio hablaremos sobre los llamados manuales de funciones y procedimientos, creados por los practicantes en la compañía CENCOSUD S.A, estos manuales los realizarán únicamente los practicantes dependiendo de las funciones que les corresponden a cada uno de ellos y cada vez que les toque realizar un procedimiento nuevo, esto puede que en un corto o mediano plazo sea de gran ayuda para la mejor adaptabilidad al ámbito laboral de la empresa.