Propuesta de diseño arquitectónico de un modelo de Vivienda de Interés Social en el barrio Café Madrid de la ciudad de Bucaramanga, Santander (2021)
Este proyecto propone una vivienda de interés social en Colombia, en donde a diferencia de cómo se maneja actualmente, la problemática se aborda desde la habitabilidad y no la rentabilidad. Se analiza la vivienda teniendo en cuenta aspectos espaciales, accesibles, funcionales, técnicos, constructivos y estéticos que permitan dar solución al problema actual desde el punto de vista arquitectónico. Se evidencia la falta de calidad espacial que se logra con el presupuesto actual dictado por el gobierno para la construcción de VIS en el país, y se plantea un presupuesto mínimo que debe tener una vivienda con áreas operables.