Ideación de Modelo de Negocio para un Emprendimiento Sobre el Mundo Geek llamado Nanda Shop (2024)
El presente documento da cuenta de la construcción de nuestra idea de emprendimiento: una tienda online dedicada a la comercialización de accesorios e indumentaria alusiva al mundo del entretenimiento “geek” y basada en ilustraciones “fanart” de desarrollo propio. Esta tienda estará fuertemente apoyada por la creación de Nanda, un personaje que busca establecer una comunidad con la que compartir su gusto por esta temática, generando diferente contenido e interactuando con el público través de redes.