Plan Prospectivo Estratégico Club Formación Alemana de Fútbol 2022-2027 (2022)
El Club Formación Alemana de Fútbol es un organismo deportivo de orden distrital, que cuenta con Órgano de Administración, Control y disciplinario, contando con un reconocimiento deportivo 202- IDRD otorgado por el Instituto Distrital de Deporte, Recreación y Deportes I.D.R.D. de Bogotá D.c., creado en el para el fomento, patrocinio y práctica deportiva futbolística, la recreación y las actividades físicas. El proyecto denominado “Plan prospectivo estratégico del Club Formación Alemana de Fútbol.” Tiene como objetivo la identificación de posibles escenarios que se puedan presentar ante las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas, con acciones y objetivos que le permitan el desarrollo de servicios y productos para el crecimiento de la estructura de una organización deportiva alrededor de la práctica del fútbol. De esta manera se realizó la planeación estratégica en la que se desarrolló el análisis empresarial interno, externo, del sector, del macroentorno, de la postura estratégica de la organización deportiva con la respectiva formulación de la estrategia, posteriormente se generó un desarrolló de la planeación prospectiva con el respectivo análisis estructural, diseño y construcción de los escenarios para la edificación de escenarios apuesta.