Fitness Center (2012)
En este documento se dará a conocer el proyecto de formación de una empresa de acondicionamiento físico que se basa en el entrenamiento funcional y las nuevas tendencias del fitness que fue pensada y elaborada con el fin de promover mejores hábitos de vida saludable en la población en la población de la UPZ Niza. El punto mas significativo de este proyecto es fomentar a partir de la creación de la empresa el desarrollo como profesionales teniendo independencia laboral y adicionalmente generando empleo a otros profesionales en el campo del fitness, y de esta manera seguir creciendo profesionalmente. Dentro de este documento se encuentran descritos todos los pasos que se siguieron para desarrollar el proyecto y también para determinar la viabilidad del negocio.