CycloFit (2019)
CycloFit se plantea como un centro de entrenamiento físico para la salud y el deporte, centrado en el ciclismo bajo techo, sumándose capacitaciones en mecánica básica y movilidad inteligente en la ciudad, todo esto enfocado en un proceso individualizado y funcional para cualquier modalidad o fin que el usuario requiera. Este proyecto está dirigido a biciusuarios, ciclistas, personas aparentemente sanas, personas patologías (hipertensión, sobrepeso, dolor articular), sedentarios, físicamente activos o deportistas que quieran o necesiten generar o cambiar hábitos de vida, prevenir o controlar enfermedades, rehabilitar y fortalecer lesiones del sistema locomotor, o mejorar sus marcadores de rendimiento deportivo, con el fin de mejorar en los estándares de vida, permitiendo que los resultados obtenidos puedan ser aplicados en sus tareas cotidianas, sustentando todos los procesos de formación e intervención en los fundamentos de las ciencias humanas y las ciencias exactas, garantizando de esta forma los mejores resultados