Lineamiento estratégico para promover las relaciones comerciales con países de Asia (2021)
El presente informe es producto de la práctica profesional llevada a cabo en el Área Académica del Parlamento Andino, organismo del Sistema de Integración Andino, en donde se desarrollaron actividades que sirvieron de apoyo a la gestión parlamentaria en las diferentes temáticas. De esta manera, mediante este escrito se desarrollará la propuesta del plan de mejora basada en promover las relaciones comerciales con países de Asia, por medio de una serie de estrategias, con el fin de complementar la documentación ya realizada por el organismo.