Apoyo a la Oficina Asesora de Planeación del Municipio de Monterrey Casanare (2021)
La pasantía empresarial proporciona al estudiante una cercanía con la carrera profesional, obteniendo experiencia y aplicando los conocimientos obtenidos en el transcurso de sus estudios, así como afrontar las dificultades que se presentan en el campo laboral y desarrollar habilidades para solucionarlos. Se presentará el cronograma de actividades dentro del cual se encontrará la descripción, el objetivo propuesto y la evidencia de su desarrollo semanalmente, así como el marco normativo empleado en el desarrollo de la pasantía, también se mostrarán los aportes y lecciones aprendidas durante este periodo.