Emprendiendo voy jugando (2021)
La presente propuesta de trabajo de opción de grado, hace referencia al diseño de una unidad didáctica con referencia al área de emprendimiento en la primera infancia, vista así como una estrategia pedagógica innovadora pertinente para el desarrollo integral de los niños y niñas, articulando el trabajo formativo de las dimensiones del desarrollo preescolar y la articulación con un proyecto transversal como lo es el emprendimiento como una apuesta para pensar el futuro que muchas veces solo se ve posible en el contexto de educación superior. Es así que se presente un diseño de estrategias pedagógicas buscando que los infantes desde los primeros años de vida reflexionen frente a su proyecto de vida en la planeación de sus metas de desarrollo personal a corto, mediano y largo plazo.