Diseño del Parque Urbano de Currulao + Equipamiento Cultural – Currulao, Turbo (Antioquia) (2021)
A partir del encargo que se da en los planes integrados de Turbo, se plantea la intervención de mejorar el parque urbano del Currulao y diseñar un Equipamiento Cultural que complemente esta intervención, en donde a partir de un análisis profundo del lugar, se llega a unas pautas de diseño que permitan crear un proyecto que sea eficaz frente a las necesidades de la población y que responda de una u otra manera a las problemáticas encontradas allí.