Hotel Boutique en la ciudad de Bucaramanga (2017)
El presente documento contiene el estudio previo para la elaboración de la propuesta arquitectónica de un Hotel Boutique en la ciudad de Bucaramanga, basándose en una justificación y un problema del objeto a desarrollar, así como objetivos generales y específicos que inquiere satisfacer el proyecto, un análisis tipológico de objetos representativos a nivel internacional y nacional , cuyo análisis proporcionan un tipo conclusiones, y criterios que llegaran a ser implementados en la propuesta de hotel boutique , al igual que una descripción de marcos teóricos normativos e históricos dentro de los que se encuentra comprendido este tipo de objetos arquitectónicos, concluyendo con un programa de actividades / necesidades, un cuadro general de áreas, y un análisis de los determinantes naturales, sensoriales, urbanos, del sector a intervenir, para finalmente efectuarlos en el diseño arquitectónico del hotel.