Biblioteca Pública en el barrio Álvarez de Bucaramanga (2022)
El objetivo general del presente proyecto es diseñar una biblioteca pública, la cual será un espacio donde se promueva la lectura, el desarrollo, la lúdica, la investigación, la educación, tecnología y esparcimiento de la población del sector del barrio Álvarez y sus alrededores en el municipio de Bucaramanga con el fin de mejorar la calidad de vida de los habitantes del sector adultos, niños, jóvenes y estudiantes, enriqueciendo su diario vivir y la experiencia estudiantil mediante servicios que cubran y complementen la demanda de las necesidades básicas del usuario de este sector. La oferta arquitectónica está encaminada al diseño, desarrollo y optimización de espacios para la realización de múltiples actividades, ofreciéndole al usuario las condiciones óptimas, de calidad y confort que esta edificación requiere.