La política pública en evaluación docente, revisión documental 1994-2014 (2017)
A continuación se da cuenta de los elementos preliminares que deben considerarse en el desarrollo de esta investigación. El capítulo se divide en 4 apartados los cuales están organizados de la siguiente manera: en primer lugar se elabora la descripción delimitación y formulación del problema, todo esto en conjunto decanta en la elaboración de la pregunta de investigación, pregunta que guía todo el proceso investigativo y que permite la elaboración de los objetivos tanto general como específicos. Una vez planteados los objetivos se presenta la justificación de la investigación, seguido a esto el estado de la cuestión o antecedentes, permiten identificar cual es la realidad a nivel investigativo sobre la problemática que se aborda. Para finalizar se encuentra el diseño metodológico mediante el cual se desarrolla la investigación.