Informe práctica empresarial Colombiana de Extrusión S.A Extrucol (2015)
Este informe sustenta las labores y funciones realizadas durante la práctica empresarial en el área de Comercio Exterior de la empresa Colombiana de Extrusión S.A EXTRUCOL, en la ciudad de Bucaramanga. Mostrando solo una parte de lo realizado y aprendido en esta gran escuela; empresa Colombiana de Extrusión S.A EXTRUCOL, es poco lo que se podrá nombran y escribir comparado con el aporte personal, moral y profesional que queda en las vidas de los practicantes del área de comercio exterior dándoles una pequeña apertura al mundo que empezaran a enfrentarse en el área laboral cotidiana.