Gobernación del departamento del Meta oficina de cooperación internacional (2015)
La oficina Técnica de Cooperación Internacional brinda un amplio aprendizaje en el campo laboral y permite desarrollar y plasmar todas aquellas competencias y enseñanzas adquirida durante el periodo académico. En el trabajo se evidencia todos las funciones que desempeñe; fue una labor de gran disposición debido a que la oficina requiere de un gran dinamismo; se tiene control de un agenda pero debido a que es una oficina con la función de cooperar con diferente actores ya sea la Academia, sectores económicos y sociales se mantiene la voluntad de atender situaciones externas relacionadas con la temática de la Oficina. Al inicio de la práctica tuve un tiempo de preparación y adaptación debido al desconocimiento de los asuntos que se trabajaba; el proceso inicio con fuertes lecturas sobre las instituciones que laboran de la mano con la oficina y total conocimiento del Plan de Desarrollo; luego se me hizo una inducción y después me delegaron funciones; estas las desarrollaba bajo la supervisión de la jefe directa. Al transcurrir el tiempo se me hacía más fácil desarrollar diferentes actividades como la participación en eventos; esta experiencia fue muy interesante, enriquecedor y positivo para mi carrera profesional.