Informe práctica empresarial Centro de Consultoría Empresarial USTA (2020)
Las prácticas empresariales como opción de grado ofrecidas por la Facultad de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás, son la oferta propicia para fundamentar el nivel de las habilidades aprendidas durante la etapa teórica del programa y el Centro de Consultoría Empresarial permite obtener de primera mano ese primer acercamiento a la realidad laboral y fortalecer el relacionamiento con empresarios, dando a conocer el trabajo realizado y reforzar todos aquellos conocimientos adquiridos de manera previa para forjar un perfil excepcional de un profesional en Negocios Internacionales.