Tradición oral como estrategia didáctica para el fortalecimiento del proceso comunicativo en los estudiantes de quinto grado del colegio Mi senderito Cúcuta. (2020)
Este documento hace parte del proyecto de investigación realizado en el colegio Mi senderito en la ciudad de Cúcuta con estudiantes del grado quinto, docentes y padres de familia. El objetivo promover la tradición oral como estrategia didáctica para el desarrollo del proceso comunicativo en los estudiantes de Quinto grado del Colegio Mi Senderito en Cúcuta. Para llevar a cabo este proyecto se trabajo un diseño metodológico cualitativo, método investigación acción a través de técnicas de recolección de información, entrevista, charlas cotidianas, diario de campo e historias de vida con el fin de dar respuesta a los objetivos específicos. Finalmente se organizo la información, se analizaron los resultados y se elaboraron las conclusiones.