Pasantía en el departamento de postgrados de la facultad de Ingeniería Civil (2014)
La universidad Santo tomas seccional Tunja se ha destacado en la calidad de educación que posee en sus diversos programas los cuales cada día se trata de mejor para así llegar a una excelente acreditación. La facultad de Ingeniería civil cuenta con dos especializaciones que son Geotecnia Vial y pavimentos: su descripción consiste en enmarca dos de los principales campos en los cuales se presenta un mayor campo de acción y por ende se requieren profesionales especializados en esta área, ya que se encuentra dentro del ámbito de formación de posgrados a nivel de especialización, en el área de formación de ingeniería vial y geotecnia, con núcleo básico de conocimiento en ingeniería vial, civil, geotecnia, pavimentos y afines. Su duración es concordante con la de un programa de nivel de Especialización (1 año). Ingeniería de Estructuras: Su descripción consiste en enmarcar una de las ramas de la ingeniería civil tan importante que son las estructuras, en el contenido programático de esta especialización observamos desde el diseño hasta la práctica sobre todo el tema de patologías y vulnerabilidad de una estructura.