Informe final - Práctica empresarial Makro supermayorista S.A.S. (2016)
Las prácticas empresariales como opción de grado es la oportunidad que tiene el estudiante de adquirir y desarrollar conocimientos y habilidades teórico-prácticas que le permitirán convertirse en un profesional integral y así mismo prepararse para ingresar a un ambiente laboral, posibilitándole poder identificar las diferentes ramas de que componen la carrera, sus funciones, responsabilidades y por ende generando un guía para que pueda determinar sus gustos y expectativas laborales. Teniendo en cuenta lo anterior, el presente documento es el resultado de las practicas desarrolladas en MAKRO SUPERMAYORISTA S.A.S, como practicante de ventas institucionales, en donde se expondrán las funciones, actividades y estrategias que se realizan desde el departamento de ventas y operaciones, las cuales tienen como fin último ayudar a incrementar las ventas de la compañía a través de la fidelización y activación de nuevos clientes, así como mejorar las operaciones logísticas generando una mayor satisfacción en los consumidores y eficiencia en los procesos de la compañía.