Plan de Mejora Cámara de Comercio e Industria Colombo Chilena (2024)
Este plan de mejora consiste en proponer un diseño de sistema integrado de gestión para la Cámara de Comercio e Industria Colombo Chilena, con el cual se pueda realizar un mayor control de la información, gestión administrativa y sus responsables, en procura de una mejora continua de sus procesos en cada una de sus áreas funcionales, que ayuden a minimizar el impacto de deserciones de sus afiliados, puesto que se hace necesario para su consolidación como cámara y para mejorar la calidad de sus servicios ofrecidos e incrementar a nuevos; que le permitan generar una mayor oportunidad de demostrar a sus futuros prospectos cuáles son sus productos y servicios, pero, sobre todo, como venderlos, como una manera de fortalecer el área comercial de la entidad, a fin de generar sostenibilidad y crecimiento a futuro. El objetivo es mejorar la gestión del conocimiento y reorganización de sus procesos y procedimiento bajo el amparo de las Normas Técnicas de Colombia ISO 9000:2015; 9001:2015; 14001:2015 y el Modelo Integrado de Planeación y Gestión, lo que permitirá una mejora continua de su ciclo PHVA.