Impacto de la industria 4,0 y su relación con el covid 19 en la actualidad (2022)
La cuarta revolución industrial o también conocida como la industria 4.0, ha generado en el mundo cambios relevantes en los países en recesión producto del Covid19 que atraviesan grandes retos para recuperar sus economías; por lo tanto, es necesario resaltar su importancia en la actualidad y mencionar los aportes significativos que ha dejado en la sociedad el uso de estas herramientas. Por otro lado, el mundo ha llevado a que se conozcan términos como los negocios y la innovación de tipo social, las cuales están más aplicadas a entender las necesidades de las personas en pro de buscar su desarrollo y el entendimiento de temas complejos como el bienestar propio en términos de salud y economía, la protección y el cuidado del medio ambiente y las desigualdades sociales. En este texto se podrá encontrar el desarrollo y el impacto de la industria 4.0 y su relación con los procesos productivos.