Ambientes para aprendizajes múltiples. (2018)
Este proyecto busca dar respuesta a las necesidades de una población con capacidades especiales, teniendo en cuenta que en el ámbito de la educación no existen herramientas ni espacios necesarios para el proceso de enseñanza y aprendizaje de estos estudiantes. Los colegios actualmente no han integrado un sistema de diversidad escolar que responda a las necesidades de integración social. Es por eso que la arquitectura universal quiere implementar nuevos ambientes de aprendizaje que integren la accesibilidad, la diversidad escolar, los espacios múltiples, los ambientes de carácter abierto y flexible, y las múltiples modalidades de aprendizaje, llevando así a una educación integral.