Plataforma Informática para el Seguimiento y Control de Registros Calificados y de Acreditación (2023)
El documento propone una plataforma informática para el seguimiento y control de registros calificados y acreditados, propuesta por Santiago José López García, con Carlos Andrés Guerrero Alarcón como director. El proyecto está bajo la Facultad de Ingeniería de Sistemas y se espera que se complete para el año 2023.