Informe del trabajo de social desarrollado en la alcaldía de San Luis de Gaceno-Boyacá. (2017)
Una vez culminado el plan de estudio del programa de ingeniería civil, los estudiantes de pregrado requieren de espacios y actividades formadoras con el objetivo de re afianzar los conocimientos adquiridos y que le permitan hacerse una idea de la realidad de la vida laboral y de los desafíos que la misma le presentara. Es por esto que para optar a la grado y al respectivo título de Ingeniero Civil, los estudiantes debe cumplir con un prerrequisito el cual puede ser, Tesis, Monografías, Trabajos de investigación, Prácticas profesionales o Trabajos sociales. Este último es el caso puntual que será descrito en el presente informe, el cual relata, de forma detallada, las actividades realizadas al interior de la oficina de planeación municipal, de la Alcaldía de San Luis de Gaceno, por parte del estudiante Richard Mauricio Chaves Vacca; las cuales fueron el resultado y el reflejo de los conocimientos adquiridos en el proceso de formación académica y dan cuenta de la experiencia adquirida a aplicar en la vida profesional.