Identificación de Peligros, Valoración de Riesgos y Establecimiento de Controles en el Marco de la Implementación del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en la Empresa María Magdalena Ortega Achury Bajo la Metodología GTC 45 de 2012 (2022)
La identificación de peligros y valoración de los riesgos representa un punto clave dentro del marco del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, debido a la necesidad de las organizaciones de conocer y comprender los riesgos a los cuales se encuentran expuestos los colaboradores. Así pues, se pretende principalmente identificar los peligros y valorar los riesgos de la empresa María Magdalena Ortega Achury teniendo como documento base la Guía Técnica Colombiana GTC-45 del 2012 la cual nos brinda elementos específicos a tener en cuenta en el desarrollo del presente trabajo. .