Informe de práctica empresarial en Cámara de Comercio de Bucaramanga (2016)
Durante el desarrollo de la práctica empresarial como opción de grado, se logró de forma recíproca ahondar en conocimiento sobre los negocios internacionales. EL espacio que brinda la cámara de comercio en el centro de información Procolombia permite tener una noción clara y directa de cuáles son los productos motivo de exportación más fuerte en la región como también ayudar a empresarios que quieren emprender un camino hacia la internacionalización de sus empresas, todo esto mediante las asesorías, foros, conferencias y programas de internacionalización que se realizaron durante los 6 meses de prácticas. Es importante resaltar que el buen desarrollo de las prácticas se debe a los conocimientos previos adquiridos en la universidad.