Prototipos habitacionales sostenibles y productivos para la población rural de Boyacá (2019)
El proyecto; Prototipos Habitacionales sostenibles y Productivos para la población rural de Boyacá, se desarrolla a partir de la investigación sobre estado actual del habitar la ruralidad en Boyacá, de acuerdo  a aspectos culturales, geográficos, económicos, sociales del departamento y sus variedad climática con la finalidad de responder con la habitabilidad del campo con 4 prototipos habitacionales que serán adaptados a 4 climas existentes en Boyacá: Clima frio, Clima templado, Clima cálido húmedo y Clima cálido seco. Esto con el fin dar una mejor calidad vida al campesino de Boyacá y mejorar su economía y adaptabilidad al campo y su clima.