Implementación de Power BI para la generación de informes eficientes en el área de Finanzas del L'Oréal Colombia (2023)
El presente documento describe el planteamiento y elaboración del plan de mejora desarrollado para el área de Finanzas en L’Oreal Colombia, en el cargo de practicante profesional, donde se evidencia el trabajo realizado en el mismo cargo, y la aplicación de la propuesta de mejora en el marco del análisis DOFA del área, explicando de manera detallada el inicio, desarrollo y finalización de los objetivos fijados durante el periodo de tiempo de seis (6) meses.