Semiótica de la literatura juvenil como escenario didáctico para la filosofía (2019)
El presente trabajo expone, los presupuestos, el diseño y resultados de un proceso investigativo en el cual se buscó establecer las posibilidades de vinculación de la literatura juvenil en el proceso de enseñanza aprendizaje del área de filosofía para la educación media, a través, del análisis semiótico de algunos fragmentos de estas nuevas narrativas. Se presentan tres capítulos así: preliminares y formulación de la investigación, marco de referencia y articulación conceptual, finalmente la discusión de resultados y las conclusiones.