La Cátedra de la Paz para una convivencia pacífica y la formación integral (2020)
La promoción de la paz a través de las instituciones educativas, es un escenario propicio para fomentar la vivencia de valores, la prevención de la violencia, la convivencia pacífica, las competencias ciudadanas y la construcción democrática y equitativa, y es por ello que la presente investigación, busca realizar un estudio en el campo de la educación para la paz, mediante el análisis de la incidencia de la Cátedra de la Paz, en la construcción de la convivencia pacífica y la formación integral de los estudiantes del grado 5º, de la institución educativa, Escuela La Salle para la Paz y la Vida de Villavicencio.