Simbiosis: juventud y política desde el centro de educación popular chipacuy (cepc) (2016)
Esta investigación presenta un análisis de las prácticas políticas de un grupo de jóvenes pertenecientes al Centro de Educación Popular Chipacuy (CEPC) en la ciudad de Bogotá, una propuesta educativa que renueva la simbiosis entre juventud y política. Se aplican la investigación acción participativa y la sistematización de experiencias como dos líneas de investigación de la educación popular que permiten realizar una reconstrucción histórica de la acción colectiva, teniendo en cuenta la caracterización de los jóvenes en su contexto barrial y el significado que ellos le atribuyen a sus prácticas políticas dentro y fuera del CEPC.