Aproximación al miedo a partir del pensamiento fenomenológico de Martín Heidegger (2018)
El texto que se entrega tiene como propósito dar cuenta de una parte importante del pensamiento de Martín Heidegger, especialmente desde su pensamiento fenomenológico se aborda el tema del miedo siguiendo unas pautas conceptuales que permiten aclarar las características propias del fenómeno puesto en cuestión. Los cuatro capítulos que componen la monografía de grado están organizados de la siguiente manera: 1. Introducción al pensamiento de Martín Heidegger. 2. Fenomenología de Heidegger. 3. Conceptos previos para un acercamiento al miedo. 4. Estructura ontológica del miedo.