Patinódromo semiprofesional en el Municipio de Santa Rosa del Sur, Bolívar. (2021)
El hombre, es por naturaleza un ser activo, con hábitos que lo llevan a lograr sus propósitos. El deporte para el ser humano se ha vuelto un elemento esencial, que además de brindar salud fortalece la mente y el espíritu. El presente proyecto de grado plantea el diseño de un Patinódromo semi profesional en el municipio de Santa Rosa Sur de Bolívar, el cual cuenta con áreas para el desarrollo profesional de patinador en todas sus categorías, garantizando que el usuario tenga los recursos espaciales para su evolución como deportista. El patinódromo en su propuesta refleja a través de su diseño ciertos valores que responde a necesidades sociales, urbanas y arquitectónica implementadas en la calidad espacial, que da al usuario la utilidad justa para alcanzar sus expectativas como deportista.