A puertas abiertas complejo para la integración social y comunitaria Medellín, Antioquia. (2022)
Medellín al igual que muchas ciudades de Colombia presenta entre sus habitantes a familias con problemas de desplazamiento y desalojo, las cuales se ven afectadas en muchos ámbitos de su diario vivir debido al déficit en su calidad de vida ,El presente proyecto se llevo a cabo con el fin de disminuir la problemática de estado de vulnerabilidad y diseñar arquitectónicamente un centro de integración social que permita mejorar las prácticas sociales de la población que fue perjudicada por el incendio que se produjo en Moravia en el año 2017 y a su vez estudiar entender los espacios y programas que el gobierno ofrece para su desarrollo. Esta población actualmente se encuentra viviendo debajo del puente la madre Laura en la ciudad de Medellín A Puertas Abiertas es un proyecto de espacios productivos, integración, reconciliación, zonas de contemplación, recreación, trabajo colectivo y vivienda para la comunidad de ciudad de Dios, quien ha sido afectada durante años por el entorno social y ambiental con la finalidad de buscar alternativas desde la arquitectura para el óptimo desarrollo de las actividades cotidianas y necesarias de los seres humanos.