Informe de pasantía auxiliar de ingeniería civil en ACONCI CONSTRUCTORES S.A.S (2022)
El presente libro explica de manera detallada las labores realizadas durante el desarrollo de la pasantía para obtener el título de ingeniero civil, a través de elementos visuales como, fotografías, planos, diseños, informes y demás, con el fin de implementar los conocimientos adquiridos a lo largo del desarrollo de la carrera de ingeniería civil y brindar al estudiante un acercamiento con el entorno laboral. El desarrollo de la pasantía fue llevado a cabo según las funciones y actividades asignadas directamente por la empresa ACONCI CONSTRUCTORES S.A.S, las cuales estaban relacionadas con el apoyo a obras de infraestructura a cargo de la empresa en diferentes municipios del departamento de Boyacá. El presente documento contiene la información correspondiente al desarrollo de actividades y funciones asignadas para cada uno de los proyectos en los cuales el pasante tuvo participación como auxiliar de ingeniería civil, durante el periodo comprendido entre 18 de abril al 23 de julio del presente año.