Práctica empresarial CENFER (2015)
El presente es para recibir grado de profesional en Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga, realice unas prácticas empresariales por un término de seis meses en la empresa CENFER S.A; que se dedica a la organización de ferias, exposiciones, eventos, congresos y convenciones atrae flujos de talentos, ideas, capitales y oportunidades de contactos efectivos, para que conectan a Bucaramanga y Santander con el mundo y promover su desarrollo, eventos conocidos como la tradicional feria ganadera que resalta las costumbres y la cultura de nuestra región en donde se reúnen las familias Santandereanas a vivir y respirar una experiencia de campo, los niños y los adultos podrán interactuar con animales y conocer de nuestras raíces. MOTORSHOW es una vitrina comercial en donde se pudo observar más de 35 marcas de automóviles con las tasas de interés más bajas del mercado, convirtiéndose en otro escenario de negocios.