Relación entre periodonto y la pulpa en pacientes con flare up: revisión sistemática (2016)
Este trabajo tiene como objetivo general, determinar las características clínicas que existen entre el periodonto y la pulpa en pacientes que presenten Flare Up, esto se realizó a través de una revisión sistemática donde se utilizaron cuatro bases de datos electrónicas disponibles en la Universidad Santo Tomas Bucaramanga aplicando las palabras claves antes mencionadas . Para la selección de los artículos se aplicó la guía STORBE, CONSORT y la clasificación de evidencia de Sheakelle. Dentro de los resultados de la investigación realizada se observó que presentaron menos agudización los tratamientos realizados con técnicas de instrumentación corono-apicales, es importante tener conocimiento de los Flare Up en la práctica clínica para tratar de minimizar la presencia de los Flare Up.