Disminución de Tiempo En El Proceso de Radicación Dentro del Canal Institucional Privado - Alkosto S.A (2022)
El objetivo del presente trabajo trata de cómo por medio de facilidades electrónicas se puede llegar a una disminución en el tiempo para la mejora de un área en especial, en este caso fue el canal institucional las radicaciones que se realizan a diario. Estas radicaciones toman como fin unos lapsos de tiempo bastante largos e incensarios, que toman como problemática el tiempo que ocupa, siendo esta una medida de cambio que podría aumentar su eficiencia y efectividad, ya que con esto para esto se puede disminuir los lapsos de estos por medios electrónicos y/o un software que se podría implementar para darle respuesta a este problema