Polyvalent Eco Fashion Media (2024)
El proyecto de emprendimiento tiene como fin desarrollar una “Plataforma Digital Transmedia” llamada Polyvalent, enmarcada en la educación sobre la moda, con un especial enfoque en la industria colombiana. Pretende brindar las bases necesarias para que cada uno de los Polyvalents (usuarios de la plataforma) puedan entender la moda, buscar su estilo propio y expresar su esencia mediante nuevas formas de consumo más amigables con el medio ambiente, con ellos mismos y empoderarlos a apoyar la industria local. La propuesta se diseñó para ser desarrollada en el periodo de un año, abordando inicialmente la ciudad de Bogotá y sus alrededores, y posteriormente ir abarcando poco a poco más regiones del país de acuerdo con los resultados en su aceptación.