Las Acciones Populares a Partir de la Constitución Política de Colombia de 1991 Y La Ley 472 de 1998 (2023)
Por medio de este ensayo denominado “LAS ACCIONES POPULARES A PARTIR DE LA CONSTITUCIÓN POLITICA DE COLOMBIA DE 1991” se implementa como propósito, aportar a través de la investigación un factor tan importante como lo es la procedibilidad y aplicabilidad de las Acciones Populares en el marco de la protección de los derechos colectivos en el Estado Colombiano.