Informe de práctica empresarial – administradora de servicios palacios s.a.s. (2018)
La práctica empresarial es una de las oportunidades para optar al derecho de grado que brinda la universidad Santo Tomas de Aquino con el objetivo de que los estudiantes en su mayoría puedan obtener su primer acercamiento al mundo laboral y poner en práctica la teoría aprendida durante la fase de formación, además le aporta al estudiante las herramientas necesarias y una primera experiencia para que pueda enfrentarse a la oferta laboral una vez obtenido el título profesional. Desempeñar la práctica empresarial en la Administradora de Servicios Palacios S.A.S, fortaleció bases de responsabilidad, de liderazgo a la hora de trabajar en equipo y de administrar un negocio que tiene como prioridad la atención al cliente, el cuidado de los vehículos y pertenencias de los visitantes del centro comercial Llanocentro Por decisión del comité de opciones de grado, se autorizó al practicante la realización de la práctica empresarial comprendida entre los días 03 de marzo de 2017 al 03 de septiembre de 2017, para optar por el título de profesional en negocios internacionales, en la empresa Administradora de Servicios Palacios S.A.S, y fue asignado como tutor el docente Edison Orlando Garzón Céspedes especialista en gerencia logística y docente de la universidad Santo Tomas de Aquino.