Informe de práctica empresarial alcaldía de Acacías-Meta, secretaría de fomento y desarrollo sostenible. (2018)
En el documento se evidenciará el proceso de la práctica realizada en el primer semestre del presente año, describiendo las diversas actividades que se realizaron dentro de las funciones asignadas al cargo durante el período de la práctica empresarial, dando a conocer un informe detallado de las experiencias y conocimientos adquiridos durante el desarrollo de la misma, la cual fue realizada en la Alcaldía de Acacías, en la Secretaría de Fomento y Desarrollo Sostenible. Con el fin de servir de apoyo en las labores de los diferentes enlaces de la secretaria, como lo son: el enlace de turismo, proyectos y agropecuario, dentro de los cuales se tuvo un desarrollo y acompañamiento relevante, brindándome una experiencia y nuevos conocimientos.